- ホーム
- 料理
口福の定番
焼きたて ラムロース たたき
1,300円(税込)
ご注文を頂いてから、焼いてたたきに!山わさびと薬味、ポン酢をつけてお召し上がりください。
1/10
焼きたて ラムロース たたき
1,300円(税込)
ご注文を頂いてから、焼いてたたきに!山わさびと薬味、ポン酢をつけてお召し上がりください。
十勝産 井上農園 甘熟メークイン天ぷら
700円(税込)
2年間、雪蔵でゆっくりと熟成したメークイン。さつま芋のような甘さに驚き!ホクホクの天ぷらと淡雪塩が◎
1/10
十勝産 井上農園 甘熟メークイン天ぷら
700円(税込)
2年間、雪蔵でゆっくりと熟成したメークイン。さつま芋のような甘さに驚き!ホクホクの天ぷらと淡雪塩が◎
口福自慢の桜姫鶏 ザンギ
800円(税込)
特製のタレに漬け込んだほんのり甘めのザンギ。レモンマヨネーズをお好みでつけてお召し上がりください。
1/10
口福自慢の桜姫鶏 ザンギ
800円(税込)
特製のタレに漬け込んだほんのり甘めのザンギ。レモンマヨネーズをお好みでつけてお召し上がりください。
お浸し盛り合わせ
700円(税込)
あっさりとしたお出汁に浸した、旬の野菜を盛り合わせに。※内容は時々で変わります。
1/10
お浸し盛り合わせ
700円(税込)
あっさりとしたお出汁に浸した、旬の野菜を盛り合わせに。※内容は時々で変わります。
お通し
500円(税込)
最初に頂くのはコチラから。色々なおつまみを盛り込んだ自慢のお通しをお出ししております幕の内風でお口がほっこり常時4、5種でご用意!
1/10
お通し
500円(税込)
最初に頂くのはコチラから。色々なおつまみを盛り込んだ自慢のお通しをお出ししております幕の内風でお口がほっこり常時4、5種でご用意!
鮮魚
お刺し盛り合わせ
1,500円(税込)
1人前1500円(込)。その日仕入れた旬の鮮魚を盛り合わせでご提供!内容、お値段は時々で変わります。
1/10
お刺し盛り合わせ
1,500円(税込)
1人前1500円(込)。その日仕入れた旬の鮮魚を盛り合わせでご提供!内容、お値段は時々で変わります。
根室産 自家製〆鯖
900円(税込)
大人気のお刺身の定番!良い塩梅な〆具合にご満足頂ける事間違い無し!〆鯖を使ったその他お料理もございます
1/10
根室産 自家製〆鯖
900円(税込)
大人気のお刺身の定番!良い塩梅な〆具合にご満足頂ける事間違い無し!〆鯖を使ったその他お料理もございます
網走産 帆立刺
1,300円(税込)
豪快に盛り込んだ皆んな大好き ホ・タ・テ!店主はみみっちぃのが大嫌い!
1/10
網走産 帆立刺
1,300円(税込)
豪快に盛り込んだ皆んな大好き ホ・タ・テ!店主はみみっちぃのが大嫌い!
本マグロ カマ下赤身刺
1,300円(税込)
1/10
本マグロ カマ下赤身刺
1,300円(税込)
旬の鮮魚 お刺身
店内ボードにて掲載
旬のお魚を毎日入荷しております。時には珍しいお魚もあるかも。※写真は11月限定のししゃも刺身※
1/10
旬の鮮魚 お刺身
店内ボードにて掲載
旬のお魚を毎日入荷しております。時には珍しいお魚もあるかも。※写真は11月限定のししゃも刺身※
肴
帆立なめろう
1,200円(税込)
他ではなかなか無いナメロウ。ホタテの甘みと薬味の相性抜群!特製のタレが掛かっているので、少し混ぜて焼き海苔と一緒に。
1/10
帆立なめろう
1,200円(税込)
他ではなかなか無いナメロウ。ホタテの甘みと薬味の相性抜群!特製のタレが掛かっているので、少し混ぜて焼き海苔と一緒に。
自家製 炙り〆鯖ガリ
800円(税込)
炙られた鯖の香ばしさと白ガリの甘酸っぱさが良い感じ!お酒の肴にはもってこいです
1/10
自家製 炙り〆鯖ガリ
800円(税込)
炙られた鯖の香ばしさと白ガリの甘酸っぱさが良い感じ!お酒の肴にはもってこいです
望来豚 炙りチャーシュー
800円(税込)
タレに漬け込んだ望来豚チャーシュー。クラフトジンや日本酒、どんなお酒とも相性バツグンです!
1/10
望来豚 炙りチャーシュー
800円(税込)
タレに漬け込んだ望来豚チャーシュー。クラフトジンや日本酒、どんなお酒とも相性バツグンです!
西京味噌漬クリームチーズ
600円(税込)
自家製西京味噌に漬け込んだ定番のおつまみ!クラフトジンやウィスキーなど幅広く合わせられる一品
1/10
西京味噌漬クリームチーズ
600円(税込)
自家製西京味噌に漬け込んだ定番のおつまみ!クラフトジンやウィスキーなど幅広く合わせられる一品
逸品
和風レバパテ
700円(税込)
甘酒を使用したレバーパテをオリーブオイルをぬって焼いたパン一緒に!
1/10
和風レバパテ
700円(税込)
甘酒を使用したレバーパテをオリーブオイルをぬって焼いたパン一緒に!
若鶏ササミ炙り 山わさび
650円(税込)
大きめなササミとワッチャリ山わさび。合わないわけがない!!とりあえず生!と同レベルでご注文イタダイテオリマス。
1/10
若鶏ササミ炙り 山わさび
650円(税込)
大きめなササミとワッチャリ山わさび。合わないわけがない!!とりあえず生!と同レベルでご注文イタダイテオリマス。
自家製 焼売 特製酢醤油
800円(税込)
1/10
自家製 焼売 特製酢醤油
800円(税込)
米茄子 トロトロ 出汁浸し
900円(税込)
1/10
米茄子 トロトロ 出汁浸し
900円(税込)
アトランサーモンハラス 山椒焼き
980円(税込)
1/10
アトランサーモンハラス 山椒焼き
980円(税込)
新生姜甘酢漬け 天ぷら
700円(税込)
1/10
新生姜甘酢漬け 天ぷら
700円(税込)
豆腐屋さんの木綿豆腐 アサリ 出汁煮 海苔まみれ
850円(税込)
1/10
豆腐屋さんの木綿豆腐 アサリ 出汁煮 海苔まみれ
850円(税込)
ご飯物 〆物
口福流 鶏飯
800円(税込)
若鶏ササミのタタキとたっぷりの薬味をのせ、鶏出汁 ではなく、鰹出汁 をかけて食べて頂く、口福流の出汁茶漬け。
1/10
口福流 鶏飯
800円(税込)
若鶏ササミのタタキとたっぷりの薬味をのせ、鶏出汁 ではなく、鰹出汁 をかけて食べて頂く、口福流の出汁茶漬け。
十勝産 甘熟メークイン たらこバター土鍋飯
1,300円(税込)
十勝産の2年熟成メークイン使用。さつまいもの様に甘いお芋ごはんです!
1/10
十勝産 甘熟メークイン たらこバター土鍋飯
1,300円(税込)
十勝産の2年熟成メークイン使用。さつまいもの様に甘いお芋ごはんです!
京鴨西京味噌漬け 土鍋飯 葱と豆苗
2,200円(税込)
土鍋で炊いたご飯に、自家製西京味噌に漬けて焼いた京鴨のせてご提供!お好みで、山椒と黒七味をかけてお召し上がりください。
1/10
京鴨西京味噌漬け 土鍋飯 葱と豆苗
2,200円(税込)
土鍋で炊いたご飯に、自家製西京味噌に漬けて焼いた京鴨のせてご提供!お好みで、山椒と黒七味をかけてお召し上がりください。